Offida ospita gli chefs on the road

OFFIDA – Picenum Tour & Tuber Communications in collaborazioni con i migliori Chefs, aziende vitivinicole e produttori locali organizzano CHEF ON THE ROAD SPECIAL dove il partecipante avrà la possibilità di degustare dei buonissimi finger food abbinati a calici di vino locali. Location: VILLA SAN LAZZARO di Offida. Data e orario: 23 ottobre 2016 dalle ore 18.00. Tariffa biglietto: €25,00 – € 23.00 in prevendita tramite bonifico bancario all’Iban ( IT 10 K 07601 13500 001027261476 ) intestato alla Tuber Communications con causale CHEF ON THE ROAD SPECIAL

MENU
Chef Daniele Citeroni – Osteria Ophis di Offida: Cornetto & Cappuccino

Chef Andrea Mosca – Ristorante Marili di Grottammare: Il pollo della domenica

Chef Sabatino Lattanzi – Zunica 1880 di Civitella del Tronto: Panino all’AMAtriciana

Chef Sabrina Tuzi – Degusteria del Gigante di SanBenedetto T.: Salsiccia profumata all’arancia chutney di zucca mandorle amare e caprino

Chef Luca De Cesaris – Piccolo Teatro di Ascoli Piceno: Lenticchia di Castelluccio IGP con crumble di guanciale amatriciano, tozzetti di pane di farro e Pecorino dei Sibilini

Chef Nikita Sergeev – L’Arcade di Porto San Giorgio: Agnello, fagioli neri in brodo di banana

Chef Enrico Mazzaroni – Il Tiglio di Montemonaco: Il “tartufo” bianco

Mastro Gelatiere Fabio Bracciotti – Crème Glacée di SanBenedetto T.: Gelato con croccante di miele, noci, nocciole, aromatizzato all’ arancia, limone e alloro.

Fior di Farina di Offida: Chi Chi Ripieno

La vecchia ruota di Grisciano – Giampiero Cafini: La Gricia

Chef Roberto di Sante – Caffè Meletti di Ascoli Piceno: L’ Arancino

Zafferano Piceno: Biscottino allo zafferano

Gradita prenotazione: al 324.5938465 oppre picenumtour@gmail.com

(red)

Ophis news – scarica gratis l’app per Android e resta sempre informato su notizie ed eventi di Offida direttamente sul tuo smartphone/tablet